Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Теннис. Кубок Федерации - 2019. Женщины. Украина - Эстония (3:0). Победа, которая ничего не даёт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Спорт - лучшее
2 Просмотры

Описание

Нужно было побеждать эстонок всухую - и украинки свою задачу выполнили. А вот шведки нас "подвели", не захотели проигрывать болгаркам. В итоге всё, на что может рассчитывать сборная Украины - это третье место, в случае победы над польками. В предыдущие соревновательные дни украинки уступили Швеции (1:2) и обыграли Болгарию (2:1), в то время как эстонки потерпели два поражения — от Болгарии (1:2) и Швеции (1:2). Для того, чтобы занять первое место в группе, нашим соотечественницам необходимо было «всухую» побеждать эстонок и надеяться на то, что Швеция уступит Болгарии.

Первыми на корт вышли Марта Костюк (на фото) и Саара Орав. Наша соотечественница не встретила особого сопротивления со стороны соперницы и легко обыграла ее — 6:3, 6:0, положив победный старт противостоянию с эстонками. Во втором матче Катерина Козлова просто не заметила на корте Елену Малыгину, не отдав сопернице ни одного гейма, — 6:0, 6:0. В парной встрече Надежда Киченок и Катерина Козлова также не испытали особых проблем с Валерией Горлац и Еленой Малыгиной — 6:0, 6:1, и завершили матчевое противостояние со стопроцентным показателем.

Вот только это все равно не помогло нашим девушкам, поскольку в параллельном матче сборная Швеции одержала победу над Болгарией (2:0) и выиграла группу — завтра скандинавки сыграют в финале с Россией. Сборная Украины же сохранила место в первой группе Евро-Африканской зоны.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
velmor.ru яИКС velmor.ru Alexa/PR Настоящий ПР velmor.ru Траст velmor.ru Цена velmor.ru