Сериалы, отменённые из-за скандалов

4 Просмотры
Издатель
Ссоры в Голливуде практически гарантированы, и никому не удастся вечно избегать их. Иногда они решаются само собой, но для этих сериалов ссоры привели к их отмене. От домогательств до жестокого обращения с животными - вот скандалы, которые окончательно потопили некоторые сериалы.

Мало кто из комиков последних десятилетий имеет большее значение, чем Луи С.К. Помимо его карьеры стендапера и сериала “Луи” на канале FX, его продюсерская компания Pig Newton выпустила множество других сериалов для телеканала. Сам сериал “Луи” стал хитом: он собирало множество наград, привлек множество приглашенных звезд, таких как Марк Марон и Робин Уильямс, и стал главным успехом телеканала. Все это закончилось, когда стали известны подробности давней истории о сексуальных похождений С.К.

Слухи преследовали Си Кея в течение многих лет, но все встало на свои места в 2017 году, когда несколько женщин рассказали о его сексуальных домогательствах. После первоначального отрицания, С.К. признал, что обвинения были обоснованными. Его менеджер Дэйв Бекки, который был одним из продюсеров “Луи”, тоже был обвинен в том, что помог скрыть действия Си Кея от общественного внимания. Бекки утверждал, что в то время он неправильно понял обвинения, и извинился за “мнимое” сокрытие.

Однако никакой контроль ущерба не смог уберечь карьеру С.К. от последствий. Сериал “Луи”, который и так был приостановлен, в итоге был вовсе отменен, когда канал FX прекратил деловое партнерство с Пигом Ньютоном. А четыре сериала, продюсером которых был С.К., - “Всё к лучшему”, “Басукетс”, “Раз, Миссисипи” и “Полицейские” - убрали его имя из титров и продолжили работу без него.

Луи | 0:00
С прицепом | 1:31
Чудесные годы | 2:48
Коллективный Разум | 3:47
Фарт | 4:38
Розанна | 5:23

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/215296/tv-shows-that-were-canceled-because-of-controversies/
Комментариев нет.