Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Интересная история / Самый живучий ВОИН / Человек-медоед.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Это интересно
5 Просмотры

Описание

Мой второй канал: https://www.youtube.com/channel/UCJUdA13IflwhAvPKUcXC3oA
ПАБЛИК ВК - https://vk.com/mrlurk
Подпишись на рассылку СООБЩЕНИЙ- https://vk.cc/8S1Db3
Я в ВК - https://vk.com/yunyistoriik

Всем привет с вами лурк и рубрика копипаста, хотя это видео можно смело отнести в "интересную историю". В этом видео я хочу рассказать про мужика-медоеда не иначе.
И тут хотелось бы уточнить почему этот мужик медоед. Есть такое животное "Медоед" это один из самых известных отморозков животного мира. Только медоед способен вести схватку, один против шести львов. Есть королевских кобр и периодически драться с леопардами. Он имеет настолько сильную иммунную систему, что даже после смертельного укуса кобры он просто засыпает, а проснувшись дальше продолжает, есть эту же кобру.
Самой известной чертой медоеда является его бесстрашие он занесен в Книгу рекордов Гинесса как самый бесстрашный зверек, за что его часто называют бесстрашным зверьком пустыни. Ну что интересно что это за человек такой, которого можно назвать медоедом мира людей? Думаю да, погнали.
Жил-был на свете Адриан Картон ди Виарт. Родился он в 1880 году в Бельгии, в аристократической семье. Чуть ли не с самого рождения он проявил хуевый характер: был вспыльчивым до бешенства, несдержанным, и все споры предпочитал разрешать, у@бав противника без предупреждения.
Когда Адриану исполнилось 17 лет, аристократический папа спихнул его в Оксфорд, и вздохнул с облегчением. Но в университете блистательный отпрыск не успевал по всем предметам. Кроме спорта. Там он был первым.
— Ху@ня какая-то эти ваши науки, — решил Адриан. — Вам не сделать из меня офисного хомячка
Когда ему стукнуло 19, на его радость началась англо-бурская война. Ди Виарт понятия не имел, кто с кем воюет, и ему было по@уй. Он нашел ближайший рекрутерский пункт — это оказался пункт британской армии. Отправился туда, прибавил себе 6 лет, назвался другим именем, и умотал в Африку.
— Ишь ты, как за@бись! — обрадовался он, оказавшись впервые в настоящем бою. — Пули свищут, народ мрет — красота ж! Но тут Адриан был ранен в пах и живот, и его отправили на лечение в Англию. Аристократический папа, счастливый, что сынок наконец нашелся, заявил:
— Ну все, повы@бывался, и хватит. Возвращайся в Оксфорд.
— Да х@й-то там! — захохотал ди Виарт. — Я ж только начал развлекаться!
Папа убедить его не смог, и похлопотал, чтобы отморозка взяли хотя бы в офицерский корпус. Чтоб фамилию не позорил. Адриан в составе корпуса отправился в Индию, где радостно охотился на кабанов. А в 1904 году снова попал на Бурскую войну, адъютантом командующего. Тут уж он развернулся с нееби@ческой силой. Рвался во всякий бой, хуячил противника так, что аж свои боялись, и говорили:
— Держитесь подальше от этого расп@здяя, он когда в азарте, кого угодно уебет, и не вспомнит.
Хотели ему вручить медаль, но тут выяснилось, что он 7 лет уж воюет за Англию, а сам гражданин Бельгии.
— Как же так получилось? — спросили Адриана.
— Да не похуй ли, за кого воевать? — рассудительно ответил тот.
Но все же ему дали британское подданство и звание капитана.
В 1908 году ди Виарт вдруг лихо вы@бнулся, женившись на аристократке, у которой родословная была круче, чем у любого породистого спаниеля. Звали ее Фредерика Мария Каролина Генриетта Роза Сабина Франциска Фуггер фон Бабенхаузен.
— Ну, теперь-то уж он остепенится, — радовался аристократический папа.
У пары родились две дочери, но Адриан заскучал, и собрался на войну.
— Куда ты? — плакала жена, утирая слезы родословной.
— Я старый, бл@дь, солдат, и не знаю слов любви, — сурово отвечал ди Виарт. — Быть женатым мне не понравилось. Все твои имена пока в койке выговоришь, хуй падает. Я разочарован. Ухожу.
И отбыл на Первую Мировую. Начал он в Сомали, помощником командующего Верблюжьим Корпусом. Во время осады крепости дервишей, ему пулей выбило глаз и оторвало часть уха.
— Врете, суки, не убьете, — орал ди Виарт, и продолжал штурмовать укрепления, хуяча на верблюде. Под его командованием вражеская крепость была взята. Только тогда ди Виарт соизволил обратиться в госпиталь.
Его наградили орденом, и вернули в Британию. Подлечившись, ди Виарт попросился на западный фронт.
— Вы ж калека, у вас глаза нет, — сказали комиссии.
— Все остальное, блядь, есть, — оскалился Адриан. — Отправляйте.
Он для красоты вставил себе стеклянный глаз. И его отправили. Сразу после комиссии ди Виарт выкинул глаз, натянул черную повязку, и сказал:
— Буду как Нельсон. Ну или как Кутузов. Похуй, пляшем.

Дальше оригинал текста ищите сами, н не помещается, ограничение символов в 5000. Или смотри видео, нахрена я его делал вообще?)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
velmor.ru яИКС velmor.ru Alexa/PR Настоящий ПР velmor.ru Траст velmor.ru Цена velmor.ru