ДЕРЕВЕНСКАЯ НЕЧИСТЬ... Страшные истории из жизни. Страшилки на ночь. Хоррор. Фильмы Ужасов

16 Просмотры
Издатель
VPN для Android https://clck.ru/G8Gx7
VPN для Айфонов https://rusvpn.com/ru/download/ios
VPN для Компьютера https://rusvpn.com/ru/download/chrome

Группа Гробовщика ВК: https://vk.com/theundertakerhorrors
Страница Гробовщика ВК: https://vk.com/id563958701

Для желающих поддержать канал:
кошелёк Яндекс.Деньги(ЮMoney) 41001753351220
кошелёк WebMoney R418172229391

"На фоне свежего белого забора маячило и скреблось нечто похожее на собаку…лысую собаку. Но, увы, от собаки там было только туловище…и то отдаленно похожее…Между острых лопаток и торчащих позвонков на жилистой шее, похожей на гусеницу, была ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕНСКАЯ ГОЛОВА!!! ДА, мать её, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ женская голова! Образина повернула свою мерзкую безглазую рожу в сторону моего окна… Ее рот медленно открылся в безобразно широкой улыбке, обнажая редкие кривые зубы и черный язык. Кожа на лице существа натянулась так, как будто была готова вот-вот порваться, демонстрируя глубокие мерзкие морщины. Темные провалы глаз тоже как-то странно деформировались, став более круглыми и еще более бездонными… Мы с ней смотрели друг на друга несколько секунд, после чего тварь издала ликующий визг, похожий на смесь женского голоса с криком гиены. Последнее, что я увидел, перед тем, как убежать, это то, как это нечто перемахнуло через забор и, подобно хромому жирафу, ринулось к окну, не переставая истошно верещать!
Я же в одних трусах, матерясь всеми известными словами кинулся прочь из комнаты! На мои крики моментально выбежал Митрич в майке и с обрезом наперевес. Он вышиб дверь моей комнаты и шмальнул в сторону окна. Раздался «крик» испуга этой мрази, но так просто она сдаваться не хотела… Она галопом пронеслась вокруг дома и стала скрестись и биться головой во входную дверь… Вот тут-то нас и спасла планировка дома!
Мы с Митричем сидели, уперевшись спинами в дверь туалета, при этом егерь держал обрез наготове, целясь в сторону двери… Несколько минут долбежки в дверь окончательно ее расшатали; так что она была готова вылететь в любой момент! Митрич резко открыл дверь туалета и скомандовал прыгать! Я спорить не стал: глубоко вздохнув, я приземлился через несколько метров в вонючую субстанцию из дерьма, мочи и прочих прелестей человеческого организма. Я стоял там по шею, не в силах нормально продышаться… Вскоре за мной последовал и Митрич, повторно окатив меня волной нечистот... И очень вовремя: после его приземления послышался грохот выбитой двери и довольные визги этой сволочи! Она бесновалась наверху: бегала по комнатам, визжала, била посуду и роняла мебель…
..."

#Гробовщик #Страшилки​ #ИсторииНаНочь​ #МистическиеИстории​ #ScaryStories
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ. ЖУТКИЕ ИСТОРИИ ОТ КОТОРЫХ СТЫНЕТ КРОВЬ. СТРАШИЛКИ.
Комментариев нет.