Выйти замуж за убийцу - ЖЕНА ВРАГА /Русские мелодрамы 2021 новинки

23 Просмотры
Издатель
Вера – обычная девушка, которая живет самой обыкновенной и вполне счастливой жизнью. Но в один прекрасный момент судьба преподносит ей неожиданный сюрприз. Ее отца обвиняют в нескольких преступлениях, которых он не совершал. Теперь его ожидает долгий тюремный срок. Так как помочь девушке в решении проблем некому, она решает заняться расследованием самостоятельно и докопаться до истины. В фирме, где подставили ее отца, она устраивается на работу в виде офисного сотрудника.
Все, казалось бы, могло продолжаться хорошо, если бы в один из моментов Вера не поняла, что безумно влюбилась во владельца фирмы. Что же делать девушке в ситуации, когда родной отец находится за решеткой, а любимый человек оказывается злейшим врагом? Сможет ли Вера победить не желаемую любовь во благо спасения собственного отца?
Криминальная мелодрама Дочь за отца была экранизирована в 2005 году по разработке Марины Покровской, которая написала сценарии к известным фильмам Домработница и Мент в законе. В производстве принимал участие продюсерский центр Фабула. Главная роль в киноленте досталась Олесе Фаттаховой и Петру Баранчееву. Актерская жизнь Олеси началась со съемок в фильме Ой, цветет калина, которые проходили на территории Китая. Эта роль стала решающей в карьере молодой актрисы, так как именно здесь ей пришлось играть главную героиню на всех ее этапах жизни. Что же касается личной жизни Олеси, то она долго умалчивала об этом. Но, как оказалось, ее мужем является Роман Степенский, с которым впервые она познакомилась на съемках киноленты Ой, цветет калина. Теперь же они вместе воспитывают маленькую дочку.

Продолжение по этой ссылке - жмите - https://clck.ru/TAhAa
Категория
Мелодрамы
Комментариев нет.