Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВОТ ЭТО ПЛОТВА В КОРЯЖНИКЕ! / РЫБАЛКА НА СЕТИ В БОЛОТЕ! / Коптим рыбу / Ночевка в избе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В
1 Просмотры

Описание

Приветствую, друзья!
Отправились с батей на далекое и очень интересное таежное озеро, на 2 дня в глухую тайгу, чтобы во второй раз попытать удачу. Дорога дальняя, на машине, а потом еще на лодке подниматься вверх по реке. Цель у нас была добыть рыбы впрок. Поэтому рыбалка предстояла на сети, которые разрешены в Республике Коми при соблюдении правил. На этом месте мы уже второй раз в этом году, первый заезд у нас получился очень удачным. Рыбу солим, коптим и замораживаем, поэтому в магазинах мы её не покупаем, а ловим чистую и по-настоящему полезную рыбу.
Как только добрались до места, стали расставлять сети, которые специально сделаны короткими для таких мест. Озеро очень интересное и красивое, заросшее, с болотистыми берегами, множеством коряжников и затопленных бревен. Вода в озере очень прозрачная, дно как на ладони, хотя глубина местами большая. Ставили в самом начале озера, протяженность которого около 3 км. Расставили около 6 сетей, зная что рыбы много и этого вполне достаточно. На обратном пути рыбка уже блестела в сети, это крупная плотва, около 3 кг сняли практически сразу. Плотва у нас севере весом 200-300 грамм считается очень крупной и редко когда бывает больше.
На улице не переставая шел дождь, но мы об этом знали и были готовы. Сильно промокнув, пришли в избу. Стали готовить кушать и кипятить чай, нет ничего приятней, чем горячий чай в избушке. Во время вечерней проверки сетей рыба также хорошо попадала.
Вечером батя приготовил вкуснейшую уху из окуня, а я закоптил небольших щук. Ужин был на славу!
Приятного просмотра!

Костюм для охоты: https://mytigers.ru
Лодка: https://master-lodok.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS